생활관 식단
 부가서비스 생활관 식단
KB학사 식당: 불암학사, KB학사 사생
성림학사 식당: 성림학사, 누리학사 사생
수림학사 식당: 수림학사 사생
<식당 출입 수칙>
  • - 식당입구에 배치된 ‘지문인식기’에 지문을 인식시켜 본인 확인 후 식사
  • - 식사 시간대에 외부인과 동반출입 할 수 없음 (적발시 강제퇴사)
  • - 단정한 복장으로 출입 (속옷 및 잠옷 복장 출입금지)
평일(학기)
조식: 07:30 ~ 09:00
중식: 11:40 ~ 13:50
석식: 17:30 ~ 18:50
평일(방학)
조식: 07:30 ~ 09:00
중식: 12:30 ~ 13:30
석식: 17:30 ~ 18:50
주말, 공휴일
(학기, 방학)
조식: 08:00 ~ 09:00
중식: 12:30 ~ 13:30
석식: 17:30 ~ 18:30
2018년 6월 4주
18일 아침 : 쇠고기미역국 (국산육우), 꿔바로우칠리소스강정 (돈육:국산), 계란말이, 시금치나물, 김치/우유,
   선택식 - 빵/우유
점심 : 미트소스스파게티 (국산육우), 크림스프, 그린샐러드, 케이준양념감자, 오이피클, 쥬시쿨
저녁 : 오징어콩나물국밥 (오징어:국산), 멘치까스 (계육:국산), 국물떡볶이, 상추,쑥갓겉절이, 김치, 과일
19일 아침 : 건새우아욱국, 닭감자조림 (계육:국산), 느타리파프리카볶음, 미나리숙주나물, 김치/아침에주스,
   선택식 - 빵/우유
점심 : 쌀국수 (국산육우), 닭꼬치 (계육:국산), 치커리샐러리, 김치, 요구르트,
저녁 : 얼큰미역수제비국, 미트볼굴소스조림 (돈육.계육:국산), 멸치호두볶음, 오이청경채된장무침, 김치, 요구르트
20일 아침 : 계란양파국, 삼겹살김치볶음 (돈육:국산), 온두부, 콩나물무침, 김치/과일,
   선택식 - 빵/우유
점심 : 갈비탕 (국산육우), 오징어젓무말랭이무침, 고추양파쌈장무침, 김치, 요구르트,
저녁 : 황태콩나물국, 닭살카레볶음 (계육:국산), 계란찜, 부추적채무침, 김치, 요구르트
21일 아침 : 김치찌개 (돈육:국산), 우육불고기 (국산육우), 볼어묵조림, 참나물무침, 깍두기/요플레,
   선택식 - 빵/우유
점심 : 치즈돈까스 (돈육:국산), 브로콜리스프, 푸실리야채샐러드, 김치, 요구르트 ,
저녁 : 얼갈이된장국, 등갈비김치찜 (돈육:국산), 파래자반, 과일야채샐러드, 깍두기, 요구르트
22일 아침 :
점심 : 종강, 비급식,
저녁 :
23일 아침 :
점심 : 비급식,
저녁 :
24일 아침 :
점심 : 비급식,
저녁 :
※ 식자재 수급 사정에 의해 식단이 변경될 수 있습니다.